Luis
Queria saber meu amor
Se irás voltar
Pra o café, sentir o sabor
Da cama, do lar
Já de perdi mil perdões
Em minhas mortes
Mas só ouvir o silêncio
Da voz do suicídio
Até ela hoje me rejeita
Na minha ilusão
O demônio me espreita
Rir ao me ver te esperar
Choro e espero
Outra crise pra me matar.