Elixir Diurético
Como não ser nostálgico?
Como não ouvir o que é bom?
O efeito para o coração
É como se fora analgésico.
Viajo sim naquele som
E naquele outro... sou eclético
na arte de amar com paixão
o que há por dentro e o estético.
Lembro-me da sílaba om...
Quase fui faquir - ascético,
mas a cerveja é meu elixir diurético
descontruindo minha convicção.
o que não fui, o que não sou ou serei;
nem todo mundo, na vida, será rei.