HAIRETIKÓS
*Apenas uma reflexão. Nada contra
qualquer crença, dogma, credo, ou não.
Cada um sabe de si!
Encobre-te a cegueira da heresia
Entorpecendo a mente e o coração...
No espírito infecundo a agonia
Por se negar a Cristo e à criação.
Não vês, em cada ser a estesia?
Nem dás valor ao grão e à floração?
Qual homem faz surgir a noite e o dia?
Ou morre por amor a um irmão?
Como explicar o manto azul infindo?
Estrelas, sol e mar, fases da lua?
Montanhas, rios... E tudo o que é lindo?
Como explicar o aroma de uma flor...?
Enfim... A decisão somente é tua!
Ó indivíduo... Falta-te o amor!
xxxxx
Bela interação do poeta CHICO MESQUITA. Grata!
Foi Deus quem fez o sol,
Deu brilho as estrelas,
Semeou o girassol,
Deu cores as aquarelas.