ILUSÃO SONHADA

ILUSÃO SONHADA - João Nunes Ventura-01/2019

Num fértil campo de lindas flores

Exalando aromas eu descansava,

Quando notei você se aproximava

Muito feliz me cobrindo de amores.

Milhões de beijos e vários sabores

E em meus lábios você despejava,

Gentil e carinhosa você me amava

No feitiço os seus olhos sedutores.

Chegou o fim essa minha amargura

Tanta felicidade minha bela amada,

Só eu e você num céu de formosura.

E ao dormir despertei na madrugada

Não lhe vi foi um sonho que loucura,

Uma ilusão que por mim foi sonhada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6550140
Classificação de conteúdo: seguro