Casa de fazenda.
 
"Nem quis saber que eu poderia chorar!"

Partiu agora,saindo dos braços meus
Nem quis saber que eu poderia chorar
Terminou a alegria com aquele adeus
Já veio a tristeza até desejares voltar!

Até meu lindo és tudo em minha vida
Hoje tudo empobrece com a tua partida
Uma coisa espero que seja enternecida
Horas em que me chamavas de querida!

Vou ficar lembrando, tão doces momentos
Porque um grande amor agora se separa
Vais deixar em meu peito desejos sedentos!

Quando voltares aqui estarei a te esperar
Outro amor igual ao teu jamais encontrarei
Que Deus te acompanhe em todos momentos!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/01/2019
Código do texto: T6550117
Classificação de conteúdo: seguro