Amazing World
 
"Às vezes vamos ganhando,a vida nos trai!"

Agora já é tarde, a noite é quase finda
Vou voltar pra minha cama e descansar
Não ligue, chega ,estou acordada ainda
Farei o que for possível para te agradar!

A cada dia que passa é um dia que se vai
Nessa batalha que todos vamos vivendo
Às vezes vamos ganhando,a vida nos trai
Mas ,para te encontrar saio até correndo!

As dores que sentimos um dia vai passar
E tudo há de voltar para seu devido lugar
Pois neste Mundo é efêmero nosso morar!

Um dia a gente ri e no outro a gente chora
Hoje a linda manhã de Sol já foi-se embora
Mas, por certo,amanhã virá para nos alegrar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/01/2019
Código do texto: T6550094
Classificação de conteúdo: seguro