"Hoje são os subway levando a população!"

O trem passava lá na minha terra
Fazia barulho provocado pelo vapor
Mais devagar quando subia a serra
Muito apitava nas cidades do interior!

As crianças corriam para vê- lo passar
Ficavam entusiasmados pelo tamanho
Os vagões sempre ficavam a contar
Tempos felizes em que tínhamos sonho!

Eu sinto é que hoje acabou-se a ilusão
Nenhuma ferrovia está sendo acionada
Apesar de não acompanharem a evolução!

Quando passava levava a nossa esperança
Para aonde vai até a fumaça fica para trás?
Hoje são os subway levando a população!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/01/2019
Código do texto: T6550086
Classificação de conteúdo: seguro