Spooky castle cake | by bubolinkata
 
"Vi que meu castelo veio a tombar!"

Quis adquirir um castelo
Muito grande e muito belo
Então lá eu quem mandava
De um trono eu aguardava!

Teria sorte seria sem erário
E ordens gerais eu quem dava
E com centenas de secretários
Em rodeá-lo de flores, pensava!

Todos comigo com um som a bailar
Sem nenhum batalhão de vassalos
Ficaria sempre com um a prosear!

Jamais teria qualquer anormalidade
Mas ao acordar, senti a realidade
Vi que meu castelo veio a tombar!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/01/2019
Código do texto: T6550077
Classificação de conteúdo: seguro