695050-970x600-1.jpeg

 
"Não sabiam que os ricos desviavam milhões!"


Quanta fome que há neste chão varonil
Assim como trabalho escravo até infantil
Que exista pra lá, até que achem natural
Desejaria que não acontecesse no Brasil!

Quanto dinheiro se perdoava aos banqueiros
Quanto dinheiro se dava aos latifundiários
Algumas migalhas que se dava aos pobres
Diziam que prejudicou o SUS! Salafrários!

Este era o grande mal da nossa população
Não sabiam que os ricos desviavam milhões
Enquanto os pobres esperavam em oração!

Eu me revolto sempre com esta situação
Porque a mídia só ressalta como boa ação
O que dão aos ricos, aos pobres, humilhação!


29785-mini.jpg?v=1389972439Aplausos  pelas belas  palavras do  nobre  poeta Jacó Filho:
 
"Se gente fosse gente, não faria o que gente faz".
Temos muito a evoluir até termos consciência de sermos UM,
 e que quando tiramos de alguém, roubamos a nós mesmos... 

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6550066
Classificação de conteúdo: seguro