DERAM- ME DAR UMA EDUCAÇÃO SEXUAL
DERAM-ME UMA EDUCAÇÃO SEXUAL,
Á MODA ANTIGA, QUE FOI UM ERRO,
EU SOU DE CARNE, NÃO DE FERRO,
AMOR SÃO DOIS SEXOS COMO TAL.
AMAR SEJA A QUEM FOR, NÃO É PECADO,
PECADO É NA VERDADE ROUBAR E MATAR,
GOSTAR DUM BOM PEDAÇO (1) REGALADO,
FAZER AMOR OU SEXO, É TÃO BOM NO FADO.
NO ENTANTO, COM ESTA MINHA LINDA IDADE,
O AMOR NÃO TEM MESMO A SÉRIO IDENTIDADES,
HOJE O MUNDO É OUTRO, CO'OUTRA MENTALIDADE.
VJSTO NESTE PRISMA, DESTA MINHA REALIDADE,
FAZER SEXO, SEJA COM QUEM FOR SÃO AMIZADES,
ENTRETANTO, NESTE MUNDO MODERNO, MORALIDADE.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
DOMINGO, 23/1/2019