EM MEIO A NATUREZA
EM MEIO A NATUREZA
Quando aquele fogo queimou a gente,
Procuramos forças pra nos desvincular
Sem os olhos julgadores pra nos frear,
As forças do amor sentidas de repente.
A luta dos corpos querendo o contrário
Do céu que diz sim pro desejo atuante,
Fazendo paixões dominar seu santuário,
Entregamos-nos feito antigos amantes.
Não nos demos conta que a hora voava
E o beijo desatento, provocou um troço...
Com mil leis divinas que tudo dominava,
Senti-me entregue dizendo eu não poço...
A noite era fria, mas o amor esquentava,
Pro mundo sonhado se fazer todo nosso...
Réplica ao texto:
"No sossego desse Verde com teu amor!" (T6546053)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
Para ver em vídeo:
https://youtu.be/Qw_JHUxgFIs