"MINHA SANTA, OUTRORA..."
 
Deixastes se no encanto a formosura
Cumpristes melancólica, mas bela
Lembrando do cenário na escultura
Olhada que notada na donzela.
 
Contigo se me abrindo caprichoso
Contagens labiais beijo os unia
Sonhados na miragem caloroso
Da língua que se os dentes a prendia.
 
Mas sempre se te ousando que me os olhos
Fechados recebê-la aberta a boca
Sentia-te impenetrada, mas que ardente.
 
Passou que de florido se restolho
Resta-se que na mágoa de que louca
Sonhar-te que se amada me envolvente.

 
Barrinha 12 de janeiro de 2019
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 12/01/2019
Código do texto: T6549282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.