DEPOIS ORA E ...
Quando a inspiração aparece,
O poeta precisa ficar sozinho.
E no silêncio daquele cantinho;
Do mundo todo ele se esquece.
Vê os seus versos nascendo...
E tornando-se em poesias.
Emocões em si vão crescendo
E lhe trazendo mui alegrias.
Só quando a poesia se finda,
Então, daquele canto ele se vai;
Diz para si mesmo: É linda!
E sorrindo para casa vai,
Na solidão do quarto brinda;
Depois, ora e agradece ao Pai!