Uma Bichinha

Dizia o desbocado sujeito

Praga, maldição trouxe

Pela boca, rasgou peito

Neste instante foi insano

Não tem homem caçarola

Que lava panela em cozinha

Que ao ver uma calcinha

No popular será caçola

Se não reagir, é meizinha?

Ficar bem junto, na cola

Que precisa uma Joaninha

Refugando então remédio

Esse cabra é Mariquinha!!!

Olha o seu jeito de tédio