A tampa da mina panela
 

Eu, jamais deixei de procurar
A paixão, a tampa da minha panela
A musa, dos meus sonhos aquarela
Que para todo sempre irá me amar
 
Em busca da paixão, do amor eterno
Que encerram todos os meus açoites
Que teimam ser para mim o inferno
O terror, a solidão em minhas noites
 
Que me mantém mesmo desiludido
No país, do desamor um ser adido
Vida infeliz, no tempo de agora
 
Por haver em minha triste face
Um sorriso, sem graça um impasse
O dissabor, que no coração aflora
 

Valdomiro Da Costa 01/11/2018
 
 
 Interação
 

Essa busca que norteia,
Quem ainda é sozinho,
E por falta de carinho,
Sonha com uma sereia...
 

Jacó Filho 12/01/2019


Interação
 
Não desiste, não, amigo,
o teu dia há de chegar,
é por isso que te digo:
não podes desanimar.
 

HLuna 14/01/2019



Interação
 
Quando os olhares insistirem no brilho
Quando as pernas tremerem sobre o trilho
Se uma gota de suor escorrer lentamente pelo rosto
É ela a mulher da sua vida
 

Luciênio 14/01/209
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6549046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.