A M P L I D Ã O !

"O bem-estar na vida obtém-se com

o aperfeiçoamento da convivência

entre os homens. (Textos Judaicos)

A M P L I D Ã O !

Olho pro céu bem límpido azulzinho

Onde o sol brilha mais que intensamente

Minha inspiração então voa e sente

Todo o prazer de levantar cedinho.

Este instante, me faz assaz contente

Ao ouvir o canto do passarinho

Eu sei que agora não estou sozinho

Pois Deus está comigo, certamente!

E observando com êxtase a amplidão

Faço com júbilo a minha oração

Louvando o amor que tenho por guarida.

Sei que toda esta bênção não mereço

Mas, mesmo assim tão humilde agradeço

Por estar vivo e de bem com a vida.

15/09/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.