Por sermos

Verter de sonhos os reais cantares

A reter por opção as deveras cores

Lenitivos para as tristes tormentas

Em versos mil os irreais vividos

Navegar em brando mar, oh menina

Tombar por terra a perdida inocência

Incapaz de adulterar a tua essência

Neste caos de comédia ser divina

Ah, minha esperança! Não alimentares

Hoje por futuro os idos amores

Em tempo ter de céu os ledos acordes

Nosso encontro a bem da ordem cativar

Recompor em suaves melodias (às)

Injunções de almas por sermos espelhos!