PALAVRAS DOURADAS

Soneto

Dourei estas palavras para ti,

Por tu as mereceres gratuitas,

São palavras que te prometi,

Palavras de amor, bem ditas.

Palavras como estas, douradas,

Nunca ninguém as irá inventar,

Sao palavras reais, moderadas,

Serão para sempre relembrar.

Dourar palavras assim, é arte,

Requer muita inspiração e fé,

Meu coração por ti se reparte,

Só a ti as dedico, são de amor,

Tal como o gosto doce do café,

Que tem um agradável sabor.

Ruy Serrano - 12.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/01/2019
Código do texto: T6548824
Classificação de conteúdo: seguro