A UNIÃO FAZ A FORÇA !

A UNIÃO FAZ A FORÇA !

I

Jamais se dispensa ajuda,

ninguém recusa um apoio

pois sem "é um Deus nos acuda"...

é como um trem sem comboio !

I I

Na luta pela Cultura

devemos estar unidos

e, mesmo sem estrutura,

mas com esforços reunidos

I I I

poder-se-á concretizar

o que, antes, era SONHAR...

um "andar só" no caminho !

I V

Por isso eu peço aos amigos

e estou "contando contigo":

ninguém FAZ NADA sozinho !

"NATO" AZEVEDO

(em 7/jan. 2019)

********************

Você pode PARTICIPAR da "vaquinha" para EDITAR a obra, adquirindo antecipadamente o livro de poesias "DOS CÉUS À TERRA...", com 80 páginas e capa em cores, autografado:

1 livro - R$ 30,00 (com envio simples)

2 livros - R$ 50,00 (em carta registrada)

3 livros - R$ 100,00 (em carta registrada)

DEPOSITE na conta-poupança de

CINCINATO PALMAS AZEVEDO

banco CEF/Caixa, Ag. 3261 (Formosa)

OP 013, conta corrente 58346-4

Após depositar, me informe via Facebook

(ou por email... poetanato@gmail.com)

informando sobre o total enviado, com a

data e a HORA EXATA, para evitar confusões,

além de seu nome e endereço completos.