A minha decência
Eu sinto a verdade
Com muita emoção
No meu coração
Só mora a bondade
Minha honestidade
Não perde a noção
Trato meu irmão
Com sinceridade
Meu mundo discreto
Não tem desafeto
Não tem concorrência
A minha humildade
Cultiva amizade
Preserva a decência