NOSSO AMOR

Nós somos dois sem vergonhas

Na hora de fazer amor.

Nossas taras são medonhas

Quando despimos sem pudror.

Fazemos amor a qualquer hora

Não importa a estação.

Se um pede, outro implora,

Entramos logo em ebulição.

Durante a nossa excitação

Teu corpo emana jasmim,

O meu emana paixão.

O nosso amor é assim:

Safado, suado, gostoso...

No começo, meio e fim.