=ROSA BRANCA( Dente de leite)=
ROSA BRANCA
(Dente de leite)
Dente rasgando a gengiva.
Ao céu da boca a se abrir,
Dente de leite entre “vivas”,
Ensangüentado a surgir...
Róseo alvéolo a sorrir,
Luzir pro olhar que cativa,
Botão de rosa a florir,
Aberto a perspectiva...
Nova postagem surgida.
Estrela D’alva da vida,
Sobre augúrios sem par...
Na boca róseo-vermelha,
O dente de leite espelha,
O sol que adentra no lar!
(Versos Heptassílabo)
Niterói, em 14.07.2017
Ronaldo Trigueiros Lima