Menina, Menina
Já sonhei com muita coisa pro futuro
Mas um amor tão grande assim, não acreditei
Um amor lindo e rápido, não imaginei
Menina nosso amor e tão doce e puro
Que as vezes bate medo e fico tão inseguro
Porém, te amo, te amo e te amo, mais do que postei
Negra linda, você é tudo e mais do que sonhei
Te amar, tem sido meu porto mais que seguro
Nessa altura da vida, você me fez adolescente
Me fez voltar pro hospício de onde sai
Estou vivendo a doidice mais linda que vivi
Você me agradeceu, e me acorrentou de repente
Esse amor, é como se abrisse meus olhos quando nasci
Pra estar com você, valeu apena eu chegar até aqui