AMOR DE MARIA

Mesmo que tu fosses Maria somente,
os caminhos, se neles tu passasses,
teus risos, tua beleza realçasses,
tudo em volta se tornaria contente.

Como o das graças a ti é pertencente
tua bondade pede que as espalhes
a todas as pessoas que tu olhares,
para a alegria se fazer presente.

E não faltariam mãos estendidas,
como se pires nelas contivessem
para guardar as graças que recebessem

tornando-se, cada um nas suas medidas,
difusor dessa grande alegria
espargida por teu amor, Maria.

E no seu comentário RUB LEVY produziu um poema interativo:

Maria,
tantas marias,
pra mim bastaria uma só
que eu tanto amaria...
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 11/01/2019
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6547990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.