CONFIAR É PRECISO !

OBS: inicio agora a luta para editar meu primeiro livro -- "DOS CÉUS À TERRA..." -- de poesia variada com 80 páginas e capa em cores e espero contar com os amigos (via "vaquinha") para concretizar meu objetivo.

****************

CONFIAR É PRECISO !

Contratempos não me amuam,

dificuldades enfrento

e -- se acaso continuam --

resisto, o "mau tempo" aguento !

Forças divinas atuam

pra realizar meu intento

e os ideais se concluam...

entraves vão com o vento !

É preciso confiança

de que algum dia se alcança

a meta demais querida.

Devemos seguir em frente

pois, atrás, vem muita gente

que -- por não crer -- foi vencida !

"NATO" AZEVEDO

(em 6/jan. 2019)

***************

Você pode PARTICIPAR da "vaquinha" para EDITAR a obra, adquirindo antecipadamente o livro de poesias "DOS CÉUS À TERRA...", com 80 páginas e capa em cores, autografado:

1 livro - R$ 30,00 (com envio simples)

2 livros - R$ 50,00 (em carta registrada)

3 livros - R$ 100,00 (em carta registrada)

DEPOSITE na conta-poupança de

CINCINATO PALMAS AZEVEDO

banco CEF/Caixa, Ag. 3261 (Formosa)

OP 013, conta corrente 58346-4

Após depositar, me informe via Facebook

(ou por email... poetanato@gmail.com)

informando sobre o total enviado, com a

data e a HORA EXATA, para evitar confusões,

além de seu nome e endereço completos.