Afeto

Afeto

O afeto é uma incostante

De quem na vida se diz amante

Alegria por mero instante

Na dor que a alma sente

O afeto é energia

Dos dias de alegria

Das noites de sinergia

E madrugadas de letargia

O afeto é deveras doloroso

Quando ele mesmo cessa

Seu sentimento amoroso

O afeto nunca é compaixão

Capaz de dolar o amor

E nos privar o chao.

LadyM

10.01.18.