Pensar e dizer

Pensar e dizer

É algo prudente

O bardo virente

Não teme o poder

Sonhar e fazer

É muito decente

Ser independente

É querer vencer

Temer a disputa

É fugir da luta

E não ter vigor

Somente o mofino

Tem ao destino

Seu grande mentor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/01/2019
Código do texto: T6547647
Classificação de conteúdo: seguro