Minha linhagem poética
Eu tenho alma de poeta
De poeta verdadeiro
Meu trabalho prazenteiro
Nunca perde a sua meta
Minha mensagem discreta
Conquista o mundo inteiro
Meu soneto justiceiro
Toca na classe indiscreta
Narrando o mundo fantástico
Eu sou bastante sarcástico
Com todo gênero humano
Minha linhagem poética
Tem como respeito a ética
Máxima do soberano