A liberdade é a tua recompensa.

Vós que lutando sempre contra o tempo,

Sem diferenciar qualquer detento...

E que figura no topo dos incompreendidos,

Nunca abandones os teus princípios.

Ainda que o medo lhe faça de refém!

Tu, que tem o destemor como uma arte,

Que sempre opinas por último nos embates,

Que ver saída onde os outros não veem.

Orgulha-te do seu labor que sempre é digno,

Mesmo se te compararem aos defendidos.

Sejais a voz daqueles que não mais a tem!

Então tua liberdade será a recompensa!

Por não ladear os que julgam por vaidade,

E por não tratar humanos como ninguém.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 10/01/2019
Código do texto: T6547411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.