AQUELE ALGUÉM...

Aquele alguém do passado,

Que fora amigo fiel alado

Ou algo mais, amante amado,

Agora somente se é lembrado...

Nada se sabe desse alguém

Vindo da boca de ninguém,

Nem daquele mais fofoqueiro

Que gosta de dizer primeiro...

Não se sabe o que acontece

Ou que já aconteceu, em tese,

Com esse amigo amado alado,

Se ainda vive ou se já morrera,

E, é assim, de qualquer maneira,

Se quer saber de seu legado...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/01/2019
Código do texto: T6547372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.