MEU GRITO
MEU GRITO
Qualifiquei-me e trabalhei quanto pude,
Aposentei-me pensando ajudar os meus.
Mas ainda grito, ao orar pedindo a Deus
Pelos desvalidos que não há quem ajude.
Amo como aprendi e o faço do meu jeito.
Independe da dor que vezes e outra vem
Respeito às pessoas como irmão também.
Sendo quite com a lei e os meus defeitos...
Sou pra liberdade as formas que ela vem,
Quando solto gritos que ferindo meu peito
Corta suas amarras com os elos estreitos,
Pro mundo a perceber, tal viesse do além.
Quem sabe assim, catalisem seus efeitos,
Pra cada ser vivo, gritar por seus direitos...
Réplica ao Texto:
NO TEU SONHO ESTOU ! SONETO (A22842305)
De: Esther Lessa
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre BARRET:
Bom dia.
Muito grato mestre por tua interação no meu acróstico
para minha filha Ana Paula.
Te convido agora para ver como formatei no texto.
Li com atenção o teu soneto que na verdade é um GRITO,
mas de Bravura E Desabafo,um GRITO pela liberdade,
e nossa juventude para que chegando a nossa idade
tenham mais paz e felicidade.
EU TAMBÉM VOU GRITAR
Quero também soltar o meu grito,
Quisera fosse uma doce canção.
Que brotando do coração
Pudesse alcançar o infinito.
Porém como simples vivente
Embora toquem na alma da gente
As vezes cabisbaixo, paro e reflito
Há democracia, e podemos soltar UM GRITO.
Desculpe-me o plágio meu amigo
O teu soneto deu-me luz, força e abrigo
Por isso do fundo do meu coração
Agora farei do TEU GRITO, uma canção
Para que esta geração possa cantarolar
E seguirem como fizemos, a nos controlar
Acho que fizemos com ternura nossa parte
Que brotem amor e paz, antes de chegarmos a Marte.
Barret em elevação.
Salvador, 10 de janeiro de 2019.
Para o texto:
MEU GRITO (T6547338)