Busque O Pão Bem Permanente

Busque o Pão bem permanente,

No trabalho que edifica;

O Cristo mais reluzente...

É Templo que vivifica!

Busque o Pão bem permanente,

Da seara enobrecida;

A verdade onisciente...

É Cristo em eterna vida!

Busque o Pão bem permanente,

Na palavra em acalanto...

Transmitindo a paz serena!

Busque o Pão bem permanente,

Na luz do Espírito Santo...

Em glória além terrena!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/01/2019
Código do texto: T6547324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.