Esperança: quem espera sempre alcança
Nós falamos da esperança
de a farsa ser desmontada,
mas não se fez quase nada
prá divulgar a lambança
feita por toda “mossada”
da equipe de segurança
pondo Adélio frente a “pança”
prá desferir a “fakada”.
Há um vídeo no You Tube,
mostra a ‘A Farsa Revelada’,
atores de um mesmo clube,
toda a rota preparada,
mas há-de-haver quem derrube
a mentira descarada.