Verso entre virilhas
Verso entre virilhas por sobre a cama,
uma, duas, três imagens eu meto:
pélvis de mulheres e a língua chama
uma quarta sacana no quarteto.
Os mamilos aos pares circulando
como auréolas de anjos, demoníacas,
arrepiam com toques de contrabando
na segunda estrofe dionisíaca.
Num terceto, um segundo e um terceiro
homens emprestam seus membros viris,
com capricho, nos vãos e a rima engata
na multiplicidade de quadris
de um soneto clássico aventureiro
e, à chave de ouro, gotas de prata.