EDIFICANTES PROJETOS
 
Por floridos caminhos semeei escritos
de diferentes temas e contestações.
Feliz, vi despontar produções, sem conflitos,
projetadas por sensoriais impressões.
 
Ao acordar, à editora levei os manuscritos.
Por longo tempo aguardei e nada vi de ações.
Bem depois, um diagramador com trejeitos
disse-me que contos precisam de emoções.
 
Em livros, busquei projetos edificantes.
Tal saber, além de encantar, aflorou ideias
e fez-me agir com muita prudência e bom senso.
 
Nesta caminhada, gestos inebriantes
levaram-me a recordar certas peripécias;
dentre elas, a de quando colei e fui suspenso.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/01/2019
Código do texto: T6546841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.