São quatro décadas de história

São quatro décadas de história

De repente e cantoria

De muita filosofia

Mas também de pouca glória

Toda minha trajetória

Foi feita com valentia

Me sobrepuja ousadia

No talento e na memória

Meu nome de menestrel

Fica longe do cordel

Literatura vulgar

Posso até não ser um gênio

Mas dentro do meu proscênio

Ninguém vai me superar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/01/2019
Código do texto: T6546828
Classificação de conteúdo: seguro