LABIRINTOS
Nadir A. D’Onofrio
Nada que indique o rumo
Só labirintos enevoados
A mente fora de prumo
Sentimentos atordoados
Isolado em seu quarto
Coração despedaçado
Tenta juntar os cacos
Antes que haja o enfarto
Seria simples a solução
Descartando a razão
Prevalecer só a emoção
Seriam felizes
Diante dos deslizes
Ou viveriam sem matizes?
27/09/2010*18:35
Serra Negra/ SP
Mid Site do Escritor: Sentimental
Imagem Ilustrativa:
Recebida por repasse de grupo
Respeite Direitos Autorais