Solidário.
Ei preciso da tua ajuda,
Pois tenho algo a resolver
Que irá alegrar meu viver.
Então, por favor, me acuda.
Ah, coração! Não se iluda,
Tenta ao menos entender
Que às vezes, temos que perder
Porque o destino, ninguém muda.
Entretanto, sempre há solução,
Acredite aí em teu coração
E permitas que o tempo passe.
Jamais se prenda ao horário,
Deixa que o amigo te abrace
E diga a ele: sejas comigo solidário!