“BEATA FAMOSA”.

        

 

Tu és a falsa donzela...

Que tem fama de beata,

Vais namorar na cascata

Quando fora da capela.

 

Tens pinta de boa moça

Esconde-se atrás deste véu,

Pra ver se adentra no céu

Que os anjos não nos ouçam.

 

Pra quem não conhece a dama

Com o rosário nas mãos,

Perdoe-me se a jogo lama.

 

Mas tu ganhaste esta fama

Não sou eu o teu vilão...

Mas é professora na cama.