"No sossego desse Verde com  meu amor!"


Eu me perdi agora não sei voltar
Eu me perdi desejo me encontrar
Eu me perdi estou feliz onde estou
Próximo da Serra onde ele me amou!

Eu agora vou ficar feliz como sonhei
No sossego desse Verde com meu amor
Só tenho receio do medo que já passei
Perseguindo insetos nos dias de calor!
.
Se tenho medo, não faz mal tudo passa
Chega um dia que é normal rir sem graça
Só tenho medo e até choro por desgraça!

Na Serra tenho coragem, vou cantar agora
Eu me perdi mas agora sei voltar,e é hora
Me perdi sei me encontrar foi-se a fumaça!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/01/2019
Código do texto: T6546053
Classificação de conteúdo: seguro