Mais um despertar
Em mais um ano que começa,
sigo, com ele, na renovação
de mais vida e energia a vibrar
em mais um (re)vitalizado sorriso.
Mais um despertar, o desse ano
que começa promissor, prometendo,
com ele também me levanto
com todo o prazer de sempre a poetizar.
Derramo agora minhas lágrimas,
de alegria, de nostalgia, sentindo
no peito a alegria de sentir toda
essa felicidade a voltar a me
encher totalmente a alma,
me fazendo despertar sempre com prazer.