SÓ POR AMOR

Viver sem barreiras 
remover amarguras 
ultrapassar fronteiras 
ser feliz! 

Festejar novos dias 
exorcizar pesadelos 
extravasar alegrias 
viver! 

Esquecer de si mesmo 
concretizar sonhos 
partilhar paixões. 

Em corpos ardentes 
almas flutuantes 
palpitar de corações.