Por que tal sensação no peito ardente
Por que tal sensação no peito ardente
trazendo vida a alguém que não a tinha
e imitando ferida que acarinha
ou carinho que ataca complacente?
Se a olho, vejo Deus em cada linha
e temo enquanto alegro-me valente;
é milagre que ocorre a minha frente,
um incêndio que acende a fronte minha.
Amor! Esse tesouro indescritível
enterrado nos olhos e adornado
pelos lábios de um ser inverossímil
é mais do que se tem imaginado
daquilo a que chamamos infalível
ou de tudo já um dia desejado!
8/1/2019