João batista, testemunha da luz

EVANGELHO EM POESIA

“Houve um homem enviado de Deus, cujo nome era João.

Este veio para testemunho, para que testificasse da luz, para que todos cressem por ele. Não era ele a luz, mas para que testificasse da luz.

Ali estava a luz verdadeira, que ilumina a todo o homem que vem ao mundo.

Estava no mundo, e o mundo foi feito por ele, e o mundo não o conheceu.

Veio para o que era seu, e os seus não o receberam.

Mas, a todos quantos o receberam, deu-lhes o poder de serem feitos filhos de Deus, aos que crêem no seu nome;” João 1:6-12

Joao, testemunha da luz

João Batista, um homem, profeta Nazireu!

Desde o ventre de Isabel foi consagrado

Precursor do Messias, ao Jordão foi enviado

Pregar o arrependimento, nisso se envolveu

Uma testemunha da luz, que alumiou na escuridão

Buscou a insignificância, pois não era o Cordeiro

Um pavio que fumega a brilhar no candeeiro

Pregou contrição arrependimento pra nação

Na beira do Jordão a muitos advertiu:

O Criador dos mundos nesse planeta encarnou

Foi ignorado pelos seus que constituiu

Um poder imantado a todos foi pregado

Um convite a todos para receber a salvação

Tornar-se filhos de Deus e ser considerados

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 08/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6545561
Classificação de conteúdo: seguro