Peregrino na luz

O evangelho de João em poesia

“No princípio era o Verbo, e o Verbo estava com Deus, e o Verbo era Deus.

Ele estava no princípio com Deus.

Todas as coisas foram feitas por ele, e sem ele nada do que foi feito se fez.

Nele estava a vida, e a vida era a luz dos homens.

E a luz resplandece nas trevas, e as trevas não a compreenderam.”

João 1:1-5

O evangelho de João 1:1-5 comentado em poesia

Peregrino na luz

Num princípio em que tudo foge a compreensão

Na imensidão, minha perene existência finita

A mim o privilégio, ter a experiencia bendita

Despertando a volição e peregrinar em evolução

Vou ao encontro da perfeição do amor

Fui projetado para peregrinar e ser perfeito

Ele Fez minha vida um jardim encantado rarefeito

Um farol na escuridão, alumiando o velador.

Sou iluminado a alumiar o caminho

Incompreendido pela cegueira do destino

Sou peregrino na luz, diz o pergaminho.

Me resta a gratidão, por tão grandiosa graça

Sendo protegido da desgraça e da maldição

Confortado e feliz, sigo adiante, com devoção

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 08/01/2019
Código do texto: T6545557
Classificação de conteúdo: seguro