Photo
 
"Revelando ao Grande Deus essa Fé inata!"

Viajo com meu pobre pensamento,
Ao encontro do cheiro doce da floresta
Navegando como uma pluma ao vento
No doce murmúrio da paz manifesta !

Beleza encantada nossa mãe natureza
Doada pelo Arquiteto nosso Redentor
Flores da mais pura e indelével beleza
Semeadas na beleza do jardim de amor!

Agradecendo o verde glorioso das matas
Seu frescor e suavidade dos passarinhos
Que sob os arrebóis reverenciam cascatas!

Lindas são cachoeiras com todas cantatas
Que nas Almas lançam sons de carinhos
Revelando ao Grande Deus essa Fé inata!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 07/01/2019
Código do texto: T6545270
Classificação de conteúdo: seguro