PAU(lo) PRA TODA OBRA !

ADENDO: a Família AZEVEDO tem muito para agradecer ao Paulo Chamusca, cujas gentilezas têm facilitado a vida de todos. É admirável o carinho e dedicação dele, primeiro ao meu irmão mais velho -- que já se foi -- e, agora, a nós e aos filho do amigo. (NATOAZEVEDO - em 7/jan. 2019)

PAU(lo) PARA TODA OBRA !

Resolve qualquer problema,

pra tudo tem solução !

Com êle não tem dilema:

"dança" de rock a baião !

Atende vários caprichos

da Família AZEVEDO...

assume mil compromissos,

trata todos sem segredos !

Tem gente que passa a Vida

numa procura perdida,

"caçando" em inútil busca

um amigo de verdade.

Temos -- por felicidade --

o melhor... "PAULO CHAMUSÇA" !

"NATO" AZEVEDO

(7/jan. 2019, 14 hs)