OFERTA
.....Se não tiveres um edredom
..........E o frio solitário apertar
.....O meu coração te receberá
..........Porque amar é um dom.
.....................Precisando de acolhimento
.....................Um desabafo, um lamento.
..................................Estarei a te ouvir
.......E certamente devolvendo-te o sorrir.
.......................................Meu pagamento é teu bem
............................................A recompensa me vem
.......................................Não desta terra, é de além.
..........................................................Exercito este desejo
.............................................Em busca do bem que almejo
........................................Porque sozinho não sou ninguém.