À te amar
Delírios explícitos me despertam aos calores
Perdidos no caminho do meio que me adentra
Do vento presente em expectativa de amores
O tempo se perde no encontro que alimenta
Insana é a luxúria das almas apaixonadas
Profana cupidez que derrama o embriagar
Me alimenta te beijar de mãos entrelaçadas
No súbito, mas ardente desejo à sufocar
Desejos em pensamento que chegam ao seu
Suculentos são os beijos que nos levam ao céu
No intenso prazer do seu corpo dentro do meu
Seu olhar em teimosia busca me namorar
No meu amor que vive perdido à te amar.