Enquanto o Mar...


Enquanto o mar beija as pedras co’amor
Co’amor beijo os teus olhos tão serenos
Tomo a tua mão quente de venenos
Que me embriagam de tanto ardor.

Enquanto o mar procura a eterna amada
Em gritos de dor lancinante, triste,
Fico a ver-te, contente, não partiste.
Está comigo e o mar na madrugada.

Cobertos estamos de luz enamorada
Calada, assustada de nosso amor
Sem dor, enquanto o mar...é só expectador.

Enquanto o mar se deixa aqui ficar
Eu me deixo por você ser levada
Em ondas de suave amor transgressor.


Minha participação na ciranda@tullipavermelha/poesia